Ласк любовных большой ваяж!

Татьяна Чайко
Ей казалось она любила,
представляла ночной мираж.
И на белой простынке стылой,
ласк любовных большой ваяж.
 
Стук колёс в полутёмном доме,
такт огней и ритмичный стук.
Всё сливалось в ночном просторе,
в виртуозных объятиях рук.
 
Позабыв обо всём на свете,
предрекая лихой кураж.
Стоном маялся по планете,
виртуальной любви пассаж.
 
Сколько слов позабытых, смелых,
возвратились, как ветер вдруг.
И кружились метелью белой,
замыкая порочный круг.
 
Ей казалось она любила,
но внезапно взошла заря.
Солнце рыжее рьяно било,
разгоняя остатки сна!
 
18.12.2016.

Вдохновил Юрий Ишков.
http://www.stihi.ru/2015/07/25/4230