Воспоминания

Ольга Иванова 01
Я не знаю зачем,
Я тебя вспоминаю.
Зачем сердце моё
Не даёт мне уснуть.
Зачем душу свою
На куски разрываю.
Зачем память стрелою,
Пронзает мне грудь.

Где же ты, как же так,
Что же с нами случилось.
Как горячее сердце
Остыло в груди.
Ничего больше нет,
Только ветер бушует.
Дует в спину
И холод пронзает внутри.

Где найти мне ответ
Почему так сложилось.
Повстречались красиво,
И нелепо ушли.
А сейчас Новый Год
И холодное сердце,
Тихо тает по капле
У горящей свечи.

Пусть расстает оно
Безвозвратно, бесследно.
Что бы мне о тебе
Больше не вспоминать.
Ну а стрелки часов
Убегут непременно.
Твоё имя сотрут,
Лишь останутся сны.