Звучит струна

Оксана Дадайкина
     Когда бываю я в объятьях тишины,
    Звучит струна,как нежный ветер,
    Она соединяясь с музыкой души,
    На крыльях счастья на рассвете,
    Уносит в мир,где в сердце шёлковый покой,
    И где играет тихо скрипка,
    Под звуки нот небесных раннею весной,
    Дверь открывала мне улыбка.
    Она сияньем растопить смогла весь лёд,
    И снять те прошлые оковы,
    И сердце  чудную свободу обретёт,
    Воздам хвалу за это Богу!!!