Отбросим хмурость жизни

Констанция Македонская
Отбросим всю хмурость жизни,
Распахнув объятья счастью,

Улыбнемся улыбкой широкой,
Оставив другим ухмылки,

Приоденемся ярко-ярко,
Чтоб из серой толпы выделяться

И тогда нам не станет жалко
Всех чудесных дней на земной резервации...