птица в выси

Ирина Лис 27
Красиво лететь,
Стоскою упасть.
Это не мерть,
Это сердце украсть.
Это забыть,
Не любить никогда.
Это простить
И забыть навсегда.
Просто понять,
Не нужно любить.
Но вот ты опять,
Тебя позабыть.
Это проникнуть,
Это терпеть.
Все вновь позабыть,
Это просто взлететь.