Мой мир

Трилитракокаколы
Я построил свой мир будто дом из дощечек,
Вместо жалких светильников, тепло дарящие свечки!
Лестница, чердак, камин, крыльцо и балкон,
Из окна видно море, этот мир будто сон!

Я строил тебя не жалея сил и минут,
Стихи сажая как семя и верил - взойдут!
Не сразу, не завтра, возможно не через год.
Я сажал и верил, что семена дадут плод!

Мой мир стал поедать изнутри мою душу,
Избив разум ветрами, вынес, будто труп море, на сушу!
И оставшись снаружи я смотрел на творение,
Что меня так разрушив, ослепляло омерзением!

"Я ненавижу тебя! После всего что я сделал,
Ты так отплатил, а ведь я в тебя верил!"
Но свет мира не от счастья, он полыхал в страшных муках!
Выбросив спас меня, от желания наложить на себя руки!

Дощечки, лестница , балкон - все синим пламенем горит!
Я в слезах улыбаясь кричу "Гори!" Но я должен гореть вместе с ним!
Мой мир - Карфаген! Мои мечты - рубцы на запястьях!
Мой мир - Иордан! Моя жизнь не знает счастья!