Когда умру- 23. 12. 16

Лара Кох
Когда умру, вы все вздохнёте...
И скажете: "не может быть!"
Ещё вчера  с ней хохотали,
И говорили о любви.

Как может солнце вдруг погаснуть?
Как может день не наступить!
Да бросьте  так шутить!!! Как можно?
Как глупо это говорить!

А я в то время буду рядом,
Смотреть на вас издалека...
И не грустить, а улыбаться,
Меня так тронут те слова...

Я подойду к тебе, любимый
Прижмусь к щеке твоей родной,
И даже жёсткая щетина,
Вдруг станет мягкою травой..

Прошу, не плачьте,
Слёзы ранят.  И не ругайте Смерть...Она -
 Нам Богом данная награда...
За всё, что вынесли сполна.

Я Вас прошу: не приходите,
у гроба постоять гурьбой...
Запомните меня счастливой,
красивой нежной, заводной))))