Я знаю

Халет Анна Гаврилова
Я знаю, где ты. Ты знаешь, где я.
Сегодня ветер. Пускаем змея.
Змеятся ленты. Сквозь тучи солнце.
Тебя здесь нету. Круги и кольца.

Перчатки, шапка? Тебя продует.
Не надо плакать и будь что будет.