8. 060. Наша пьяная жизнь

Евгений Мошкин
Наша пьяная жизнь, что досталась нам в виде подарка…
Наша пьяная жизнь, что один раз на свете дана…
Наша пьяная жизнь, что её потерять нам не жалко,
Если завтра - война, если завтра - война, если завтра - война.

   Наша пьяная жизнь, часто схожая с вечным кошмаром…
   Наша пьяная жизнь, что проходит под знаком вина…
   Наша пьяная жизнь, что её отдадим мы задаром,
   Если завтра - война, если завтра- война, если завтра - война.

Наша пьяная жизнь - та, что мы её сами избрали…
Наша пьяная жизнь - та, что нам надоела сполна…
Наша пьяная жизнь - то, за что не даются медали,
Если завтра - война, если завтра - война, если завтра - война.

   Наша пьяная жизнь в вечном поиске: чем бы восполнить…
   Наша пьяная жизнь, что, как жизнь,  даже, не зачтена…
   Наша пьяная жизнь промелькнула и нечего вспомнить,
   Если завтра - война, если завтра - война, если завтра - война.

Наша пьяная жизнь… Кто пресёк бы нас: «Хватит! Довольно!»
Наша пьяная жизнь -  та, что нами дотла сожжена…
Наша пьяная жизнь… Умереть бы хотя бы достойно,
Если завтра - война, если завтра - война, если завтра - война.

   Наша пьяная жизнь - дрейф под знаками тьмы и заката…
   Наша пьяная жизнь - та, что в жизни всего лишь одна…
   Наша пьяная жизнь добредёт ли до точки возврата,
   Если завтра - война, если завтра - война, если завтра - война?

С. Быково, Мск. обл.