Зов любви

Виктор Плут
            ЗОВ ЛЮБВИ


За туманом скрылись реки, горы
И поля, леса родимых мест,
Расплескались вдали их просторы,
Не видать небес села окрест.

Ах, уйди скорей туман осенний,
Не хлади, прошу, мою любовь,
Мне оставь хоть капельку мгновений,
Распознать на счастье её зов.

Я могу лишь здесь его услышать,
Прикоснуться негой сладких уст,
Чтоб потом свою судьбу обдумать,
От любви изгнать любую грусть.

Не скрывай туман души блаженство,
Зов любви, который я нашёл,
Истинное  жизни благоденство, 
То к чему я очень долго шёл.

24.12.2016 (ЛГ)