Войны не будет!

Константин Батырь
Войны не будет, кладите ружья!
Уж пропиталась кровью земля,
Пора покончить со злом во всем мире,
Все мы люди - одна семья.
Войне не важно белый или чёрный,
И пуле не важен твой рост и вес,
Солдаты вернутся под звон колокольный,
Что счастьем сотрясёт свод небес.
Но пока мирный атом дремлет,
И мы в полусне живем,
В этой стране ничего не менялось,
Где родились, там и умрём.
Мы должны бороться за счастье,
Но цена порой велика,
Спите люди, копите богатства,
А на деле жизни грош - цена.
И пока мирный атом дремлет,
Никогда не спит Вавилон,
И пока продолжаются войны,
С каждым днём разрастается он.
Вы сложите оружие ваше,
Ведь войны не будет впредь!
Ведь войне далеко не важно,
Она лишь подарит смерть.