у меня мальчик с палкой и он так ее держит

Литягин
у меня мальчик с палкой и он так ее держит
я чувствую себя русалкой
почти безо всякой одежды

он выставляет далеко
свое айфоновское око
и селфи нас так накрывает
так сильно что только палка его знает

и чувства лица улыбки высасывая
мешает фильтрует смешивая
и помещает перемешивая
в инстаграмм. показывая вам

и вы нажмете пальцем что нравится все там
и мы обезумевшие поднимем палку вам
и день пройдет в напряге
весь день назло друзьям
но мы полны отваги показывая вам

мой мальчик ходит с палкой
мы держим ее как флаг
под ней мы ходим строем
вот так