Мои демоны

Наталья Мухина 2
В череде серых дней я скольжу, словно тень,
Неприметно среди лиц знакомых и стен.

Так легко в свете дня от назойливых глаз,
Спрятать то, что таят мои мысли сейчас.

Только ночь знает всё, молча тайну храня,
Видит душу насквозь, но не выдаст меня.

Сердце бьётся быстрей этой мрачной порой,
Наполняет его чёрных демонов рой.

Я их прочь не гоню и уже не боюсь,
О спасении души я давно не молюсь.

Их для мести своей берегу и ращу
И в назначенный срок на свободу пущу.

Всех врагов своих вспомню тогда имена,
Час придёт и пускай им воздастся сполна!