Муза музыканта

Наталия Иванникова
(Посвящение Анне)

Светлые и добрые твои черты
В дымке дней искал он долго.
Но тобой исполнил все мечты,
Понимая, что верна его дорога.

Нежность, мягкость, доброта,
Отражение волшебного таланта...
Чуткость, свет души как красота,
Ты так стала музой музыканта.

Не теряй своей небесной глубины
Сохрани его, укрыв от непогоды.
И избавь его от ощущения вины,
Солнцем будь в любое время года.

Ангелом по жизни также будь,
Заслони его от ветра или стужи.
Покажи ему ту радостную суть,
Что он навсегда любим и нужен.

Пусть звучат твоей поэзии слова,
Сердце в такт стучит "бель канто".
Воскресив его, ты навсегда права,
Оставайся милой музой музыканта...