Войду в твой сон

Николай Орлов 3
Ты спишь сейчас, в сон разрешив проникнуть
Волне моей решительной строки…
Ночь. Третий час. Венере срок приникнуть
Всем телом к струнам чувственной реки…

Не отвлеку ничем ни на минуту,
Случайно не издам напрасный звук,
А просто буду любоваться... Чуду
Шлю взглядами тепло сердечных рук,

Ласкаю вместе с брызгами блеск кожи,
Вкушаю смыслы в космосе волос,
Мечтами лишь значительно умножив
Вопрос, давно стоящий, на вопрос…

В миг этого чудесного виденья
Волшебных излучений естества
Душа искрит от рифм произведенья,
От возведенья в степень Божества…