Путь любви

Светлана Хмырова
...Переродиться, не меняя тела.
Душа, ведь этого хотела,
Об этом умоляла Бога и святых, -
Помочь тебе в трёх действиях простых:
Родиться, умереть и возродиться.
И тело женское вполне годится
Для трансформации всех тел во всех мирах.
Уже нет страха. Был один лишь страх, -
Прожить не-я, и душу не узнать до смерти
В привычной суете и круговерти,
Не спасающих от пустоты внутри...
Душа, твори себя... Твори.
Смерть - бОльшая иллюзия, чем Жизнь.
Душа, творись! Объединись
С частями и частичками меня.
Не нужно ничего стирать или менять.
Принятие... Так действовать, так жить,
Чтобы и с не-собой дружить,
Поскольку и не-я есть Я
До времени, покуда все края,
Лимиты, рамки, все заборы и границы
Не растворила сердцем вечным

Слиться
Со всеми проявленьями души

Но.. ты... но где же - ты.. Скажи!!
"В тебе. Нет ближе встречи!..
Ты вспомнила меня.. и вновь впустила
Родную действующую мужскую силу.
Я в сердце. Часть души. Всегда так было"

Внутри.
Кем стали друг для друга?
Открылись? Ангелы, Учителя?
Во всех мирах, во всех телах
Мы поделились, чем могли.
И чтобы дар не обнулить,
Мы отпустили руку.
Пройду по внутренней дороге.
Пройду сама весь путь до срока.
Пусть кажется, что бесконечен путь, -
Лишь потому, что пробую свернуть.
Но чувствую, что прямо, впереди
Немало встреч, с кем по пути,
С кем сможем внешний путь пройти.

Перерождение - в любви.
Куда бы ни привёл нас путь,
Во всех мирах, телах - Живи.
Дух. Человек. Мужчина. Будь.