Моё солнце

Наталия Иванникова
Я подставлю ладони несмело,
Чтобы падал солнечный свет.
Ведь тепло очень часто умело
Согревать душу мне много лет.

Прикоснусь к тебе, доброе солнце,
Не страшусь я обжечься лучами.
Распахну в своем сердце оконце,
В нем светло станет даже ночами.

Мой светоч, что стал путеводным.
Ты звезда, что не гаснет, не стынет.
Став светлее, я стану свободным
В мирской жизни тогда и доныне.

Я подставлю ладони несмело,
Чтобы падал солнечный свет.
Ты ведь сделало то, что хотело,
Без тебя на Земле жизни нет.