Стихи ни о чем

Наталья Чижова-Панина
Христовы собаки, вас выгонит прочь
Святая вода дурака из полена,
Трещит колесо, тихо кашляет ночь,
Брось сено к дверям! А толпу,
                Непременно,
Швыряй, отмускулИв от прошлых вершин,
Гудит балаган, как кишка из фанеры,
Молчанье промозглых,проколотых шин..
Дверь-настежь. Бастарды, старухи, химеры...