Алё, алё! Вот это любовь?

Вероника Луговая-Иванова
Алё, алё! Я на минутку, Вася!
Скучаю очень, но терплю...
Во мне, маркиз-Васёк, не сомневайся -
Лишь одного тебя люблю!

Сейчас я на КАНАРАХ отдыхаю,
И за себя, и за тебя.
Такого не видала ещё рая,
И все тебе благодаря!

Ну, а когда вернусь к тебе, мой Вася...
Я жду подарка...Можно два.
В ответ тебе желаю много счастья,
Во всех желаньях волшебства!

И чтоб дела парнасовы кипели,
И таял в музыке твой стих,
В садах ночные птицы сладко пели...
А мне вот, Вася, не до них!

Не надо мне мажоров и миноров ,
И лирики не надо мне,
А также наблюдать комет фуроры
На звёздном небе при луне.

А мне бы без романтики, попроще...
Ну, например, машинку "VIP",
Особняка внушительную площадь,
И чтобы с видом... на залив.

Я полагаю, всё мы порешили?
Так остановимся на том:
Я в бутиках, ты-сутками в эфире-
В правах не ущемлён никто!

Я повторюсь: во мне не сомневайся!
Финансы есть-я тут, как тут!
Пиши и пой спокойненько романсы
И верь, что дома тебя ждут!

А если сплетни где-то расплескались,
Что я тебя, мол, под "каблук",
Ответь ДОСТОЙНО:"Я любимой ЛЯЛЕ
Сам подарил отель...и клуб!"

Ты всё молчишь, а значит-ты согласен !
Пора прощаться, мой дружок...
Тебе-аншлаги, все цветы и кассы,
А я люблю твой кошелёк!

Санкт-Петербург, 24 .12.2016