Для чего я это пишу

Габриел Бардахчиян
Решенье всё время что-то писать
Я принял весьма опрометчиво.
Мне многое нужно людям сказать.
(Хотя, если честно, то нечего).

Вы графоманом меня считаете?
Вы правы, я этим грешу.
Вот вы от безделья это читаете,
А я от безделья пишу.

Не хватает мне слов (я чувствую)
Отразить своих мыслей отсутствие,
Но всё-таки мне не лень
Придумывать всякую хрень.

И я сочиняю, снова и снова
Злоупотребляя свободой слова.

P.S. Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовётся,
Но если кто-то улыбнётся,
То я продолжу сочинять.