Материнская любовь

Наталия Иванникова
Судьбой веками это было суждено,
Что эта связь чиста и неразрывна.
Поскольку Небом неспроста дано,
Быть матерью - божественная сила.

Носить в себе тот драгоценный дар
И девять месяцев так верить в чудо,
Что в животе горит любви пожар,
Так ждать, когда он в мир прибудет.

Заботой, лаской, негой окружать,
И не бояться трудностей рождения.
Поставить рядом детскую кровать
И ждать его простого пробуждения.

Улыбки или крика первого, зубов...
Не в тягость ничего, когда родное.
Его согреет материнская любовь,
Малыш - твоё сокровище земное.

Не оставляй, пока ты дышишь.
Он твой - за это Богу поклонись.
Ребенок любит чисто, слышишь?
Собой и после продолжая жизнь...