Бывает ли любовь

Яковлева-Соловьёва Людмила Ивано
Бывает ли ЛЮБОВЬ? Вы спросите однажды.
Бывает... Но она кораблик ваш бумажный.
То к сердцу приплывёт, то от него отчалит.
 Стремительно вперёд уходит от причала...
. А сердце ждёт любви кричит в душе и воет.
Приди ЛЮБОВЬ приди. Чтоб сердце успокоить.
 Кораблик далеко и крика он не слышит.
Лишь в памяти моей воспоминаньем  пишет.