Не сдаюсь...

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Не сдаюсь…»

Поглядите с завистью вослед,
Как мой смех и походка легки,
А ведь мне ой-ёй-ёй, сколько лет,
И смеюсь я слезам вопреки.

Если б знали, а мне ли легко?!
За улыбкой и лёгким небрежьем. 
Здесь я рядом, но мысль далеко,
За прозрачным, холодным безбрежьем.

Что ж, скрывать нужно тоже уметь,
Настроенье другим поднимая,
Балагурить, смеяться и петь.
Не сдаюсь! Улыбаюсь! Шагаю!

18.11.12г.