Поверь же в чудеса

Tana Cat
Поверь же в чудеса, когда открыты двери
И сердце из груди летит на миг домой
Не торопи себя, и не ищи потери
Я болен жизнью всей, ты болен лишь собой

Поверь же в чудеса, они уже у двери
Стучатся и зовут, и нет предлогов быть
За сказкою хмельной ты видишь лишь потери
А прибыль не заметил, и время словно быль

Поверь же в чудеса, ведь кони у порога
Копытами стучат, и ждет тебя седло
Я знаю, эта жизнь - почти что недотрога
Но скольких нам любить, чтоб не забыть ее

Поверь же в чудеса. Волшебный мир случился
Он явственно сильней, чем скованный уют
И я встаю с печи, мне тридцать лет мир снился
Теперь же наяву мир птицами поют

Поверь же в чудеса! Сегодня день обычный
Но это лучший день, которого не ждал
Ты руку протяни - объятья мой обычай
Проверка сон иль явь, где солнца мало нам

Поверь же в чудеса. Не убедить насильно,
Что миром ты любим и бог тебя качал,
Не потакай обиде, унынию, бессилью
И чудо ты увидишь, которого не ждал

24.12.16