Что есть любовь?

Харитонов Олег
Что есть любовь? Её не существует!
Она иллюзия на пустоши мирской!
И как мираж, в груди что-то волнует.
Когда песок нам кажется водой...

Мы начинаем забывать о нашей сути.
Теряться начинаем в мире снов.
Погрязшие в пучине мути!
От яда под названием любовь.

Отбросьте мигом все свои надежды.
Разве иллюзорности следы.
Ведь счастья нет, и никогда не будет!
В особенности нет его в любви...