Тут шелковый кокон - мы в нем безутешные дети

Олеся Первушина
...Тут шелковый кокон - мы в нем безутешные дети
нам мох и лишайник свои раскрывают объятья
грибница опутала нас и выведывает все на свете
мы светлые сестры, мы хмурые бурые братья
зеленые птицы и синие сильные звери
бескостные, бесконечностны и плотоядны
безглазые, чуем друг дружкины скользкие перья
нам больше не больно
не страшно
мы все еще живы, мы рядом...