Стихия

Эмблъ
А теперь позабудь их лица и имена,
Закрывай все двери, не дожидаясь дня.
Засыпай под звёздами и выпивай до дна
Серую слякоть и жаркое пламя огня.

Собирай ладонями слёзы и уноси в леса.
Громко кричи и пусть крик твой несут ветра.
В небо взгляни – уже началась гроза.
Но душу не отдавай. Это твоя душа.

Молнии освещают твою предрассветную мглу,
Гром надрывается, дождь хлещет каплями по лицу.
Ты улыбаешься, падая навзничь в траву,
Ты закрываешь глаза, ты отдаешься сну.

Путь не далёк и не близок – ему нет конца,
Как и начала. Он был и будет всегда.
Так позабудь их лица и имена,
И застарелую боль, стихия излечит тебя.