Вечерний кофе

Станислав Шолохов
Как хорошо вечерними огнями любоваться.
Пить кофе на террасе, слышать моря шум.
И ароматный дым вдыхать, к воде потом спускаться.
Рукой касаясь волн, быть легче легких дум.