Спасибо

Ирина Андреева-Гурьева
  Вот так, прильну к стеклу холодному,
  Когда тают льдинки,- по доброму.

  Я- просто шаг на заре. Сама не поверила,-
  Мне больше не больно совсем! Отвергнула...

  Как сладко в себе ощущать лишь силы!..
  Спасибо Тебе! За всё, за всех, спасибо!