Словно алмазная нить...

Скайлилит
Словно алмазная нить
Через Твои глаза
Может меня пленить
И унести в Небеса.
Словно небесная сеть,
Сотканая из грез,
Может меня согреть
В самый лихой мороз.
Будто бы сон во сне
Ярче самого сна.
Словно бы Ты во мне
И не имеешь дна...