Прими меня любой

Дана Киото
Полночь, стук в двери, но я не открою
Я знаю, что это ты
Ты не даешь мне познать красоту пустоты
И эту радость внутри покоя

Ты увлекаешь меня в темноту, уверяя, что так и надо
Я буду верить тебе на слово, моему поводырю
Я не открою тебе, но я прошу тебя, молю
Не заставляй стирать с себя эту чертову помаду

Чтобы потом губы зацелованные лечить болью
Латать дыры душевные,прятаться от самой себя
Втайне неистово тебя любя
Мыслить только тобою..

Полночь, цени такую, какой предстала
Не выгонишь, на улице дождь
Да, не вместе
Но впустить меня еще раз дело чести
Мне ночи казались ужасом,я устала

Слепо, как котенок, иду по твоим следам
Выслушивая горы обещаний, манию нежности, звуки прошлого
Каким бы холодным ты не казался, ты хороший
Мой хороший,без моих ворчаний слегка заросший
Я никому тебя не отдам

Полночь, стук в двери, сама себе соврала
Ведь уже стою в ожидании
Как на первом свидании, глаза светятся
На миг показалось, что боль прошла

И я снова здесь, перед тобой
А ты не изменился, все так же готов вести меня за руку сквозь туман
На те же грабли! Мне плевать, да пусть даже обман
И снова мой, прими меня любой...