Пришёл, увидел, победил

Таисия Денисова 2
Подолгу мы с тобою не встречались,
Давно уехал от меня.
Воспоминания оставались,
О том, что был ты у меня.

Любила лишь тебя, наверно,
Любви другой мне не  найти.
А у тебя семья и дети,
Нам с тобой не по пути.

Я не могу семью разрушить,
Хотя всю жизнь  тебя люблю.
«На чужом несчастье, счастье не построишь»,
Я всегда  об этом говорю.

Но сердцу приказать  очень трудно,
Она ведь любит не за что, а вопреки.
Ты уехал и стало в мире пусто
Мне казалось, что навек расстались мы.

Но возвращаешься всегда ты.
Пришёл, увидел, победил.
Цветы дарил мне, как невесте,
Словами  ты меня купил.

Выросли уж наши дети,
И у тебя и у меня,
И даже внуки есть на свете,
Но вновь плетёт любовь нам сети,
Опять горит наша звезда.

Опять звонок:- К тебе я еду!
«Я не люблю!» - кричу в ответ.
Ты будто  празднуешь победу,-
«Я верну  любовь, мой  свет!»

И вот опять,  на склоне лет,
Ты весь седой ко мне приедешь,
Ведь к чувствам прошлым есть билет,
И вновь  любовью  ты согреешь.

Пришёл, увидел,  победил.
И опять с тобой мы вместе,
Ты о любви мне говорил,
Слова твои лились, как песня.

И так всю жизнь ты побеждаешь,
Несмотря на дождь и снег,
А судьба соединяет,
Лишь ненадолго, не  навек!
23.12.2016 год Таисия Денисова.