Эффект сотой обезьяны

Маргарита Вышенская
Как заведётся среди нас
сто очень умных, иль Поэтов
Так все начнут писать тотчас
поэмы, басни и сонеты…

Пора учёбу отменить
по физике, литературе
Давно пора собой нам быть
и следовать СВОЕЙ натуре

Пора наверно сократить
официальную культуру
и СВОЙ талант самим развить
Писать СВОЮ литературу…

Пора любительство внедрить
в соревнованья, как когда-то,
а в коллективах дружно жить,
чтоб были счастливы ребята…

Нет не профессия, друзья
Спортсмен, артист или художник
За «творчество» платить НЕЛЬЗЯ
Коль может рисовать сапожник!