***

Татьяна Задельная
Ведь что-то есть в зеленых глазах,
В простых и детских мечтах,
В звонком ребячьем смехе,
В улыбке, что встретишь на улице вечером.
И скажу совсем ничего не тая:
Да, я глупа, мои другие друзья!
Что люблю простоту и искренность глаз человечьих.