Вам обьяснит любой историк

Григорий Вольф
Илья Владимирович Волков написал мне вместо рецензии:

"У каждого стезя своя.
У нас горит ханукия.
А рядом воздют хвалы
Длиннобородые муллы.
Проносится поверх голов
Весёлый звон колоколов"

А я откликулся вот этим:

**
 
Вам обьяснит любой историк
Что в Риме царствует католик
Поклоны бьют Алллаху в Мекке
Креститься там? Да в кои веки!

Молитвы в Сергиев Посаде?
Неправославного осадят.
И в Лавре Киево-Печёрской
Коли ты нехристь - послан к черту
 
А мы всех в гости приглашаем
Он вечен, наш Ерушалаим
А где ещё, как не у нас,
Религий мировых Парнас?
 
В рассвете мулл протяжный зов,
Вечерний звон колоколов,
и люд идущий в синагогу
Мы все осмысливаем Б'га
 
И в сионистких протоколах
За мир молитвы в наших школах
Старейшина монотеизма
У мирового  организма