змеиный зной

Олеся Первушина
...И не о чем жалеть, и нечего желать
животные идут на водопой
глаза опущены, и ноша тяжела
сопряжены усталостью слепой
заходят по колено и стоят
в густом потоке тел, не в силах пить
и слепни медленно впускают яд
и гонят стадо дальше по степи...