Июль. Четырнадцать ноль пять

Константин Мусорин
Июль. Четырнадцать ноль пять.
Один в кафе средь белых роз
Читает старую тетрадь,
Едва сдержав потоки слез.
Он вспоминает о былом,
О том как было хорошо.
Зацикливаясь на одном,
К чему все это привело.
Упал прелестный лепесток,
С букета лучших белых роз.
Остался только лишь цветок.
Вся жизнь пустилась под откос.