***

Геннадий Люлин
Ну хватит сколько можно сказок
Давно ведь выросли с тобой
А ты все веришь, что бывает
На свете вечная любовь

И думаешь я не забуду
Твои звонки и смс
да успокойся в сердце вьюга
Давно засыпала наш лес

И елки нарядились в шубы
Белея света ярких звезд
И греет ветки осыпаясь
Пушистый снег у наших ног

Еще один мы год прожили
Еще десяток проживем
Любовь искали и любили
Но в рай мы поразнь уйдем