Кот-художник

Ольга Дорохина-Карасева
РодилсЯ совсем недавно,
Лишь увидел белый свет,
Но рисую очень справно -
Угадаете иль нет?!

Краски, кисти... Не умею
Обращаться с ними я.
Техникой другой владею:
В миске - копия моя!

23.12.16.