Д. С. Ш. 124 Я тебя заменил...

Станислав Вогульский
Шут.
                NN
"Я  тебя  заменил  -  дорогую.
Я  тебя  заменил  -  на  другую.
А  ее  -  на  другую  другую.
А  ее  -  ну  другую  другую  -
на  другую  другую  другую.
Ну  на  трижды  уж,  значит,  другую.
А  ее,  ну  уж  трижды  другую,
на  четырежды,  значит,  другую.
А  четырежды,  значит,  другую
на  тебя  заменил  -  дорогую."
                До  1972