Если. А. Кутилов

Гуляй-Василий
Если бабы недружно запели,
значит труп повезут со двора.
Если рожа опухла с похмелья,
Значит весело было вчера.

Если мысль выше крыш не взлетает,
Значит кончился в сердце огонь.
Если снег на ладони не тает,
Значит мёртвая эта ладонь.

Если умер, но ходишь, как прежде;
Если сдался, врагов возлюбя -
Значит слава последней надежде,
Что воскреснуть заставит тебя.

Оправдана ли публикация стихов других поэтов
на своей странице - не знаю. Я приделываю к
ним мелодии и горлопаню с большим удовольствием.
Наверное автору было бы приятно. Сужу по себе.