Поговори со мною по душам

Филиппова Людмила Васильевна
Поговори со мною по душам,
Мой друг, ведь встречи наши редки.
Они как праздник – для души бальзам –
Как яркие, цветные фейерверки.

Поговори со мною, милый друг,
Мне не хватало твоего участья,
Надежного плеча и мыслей вслух,
Той юности, где было много счастья.

Поговори со мною о былом,
Ведь жизнь летит, все оставляя в прошлом…
И время так безжалостно крылом
Смахнуло счастье, замело порошей.

И каждый год, как с чистого листа,
Я начинаю жить, надеяться и верить,
Что, наконец, исполнится мечта:
Ты непременно постучишь мне в двери.

10 января 2015г.