Счастье быть вдвоём

Игорь Щур
Прожили мы с ним бок о бОк
Много, много лет
И если размотать вот тот клубок?....
Сейчас он сед,он дед

А ране сорок лет тому
Мы повстречались с ним
И я в него влюбилась потому?
Что и он ко мне был чувствами гоним

Легко сказать о счастье  одним словом
То значит ничего счас не сказать
Никто и не поймёт,кто не подкОван
Не просто те подковы вот ковАть!

А позади?,череда невзгод,страданий
Кто-то возразит?-мол жизнь есть жизнь!
Надо было вытерпеть сеть всех переживаний
Чтоб дальше вместе жить!

Вот так ковалось счастье наше
Я получается кузнец вот счастью своему?
И он сказал-спасибо тебе за всё Наташа!
И то же я ответила ему!