Счастливыми хотят быть все

Филиппова Людмила Васильевна
Счастливыми хотят быть все,
Но не у всех сложилась жизнь счастливо.
Одни твердят о роке, о судьбе;
Другие чистят карму суетливо.

И лишь немногие, кто счастливо живет,
Не вспоминают ни о карме, ни о роке;
У них в душе любовь цветет,
Они живут добром и думают о Боге.

Казалось, очень просто счастье получить:
Иди путем, что Господом указан.
Но так порою сложно о себе забыть:
Ты крепко цепью эгоизма связан.

Но счастье в том, что путы разорвав,
Ты воспаришь, очистив свою душу.
Тебя не будет больше мучить страх,
Что счастье, как журавль в небе, недоступно.

20 января 2015г.