***

Артём Вульф
Наверно модно потреблять
Сейчас нет моды на созданье
В тумане брендов лишь искать,
Кого отправите в изгнанье?

Для корпорации ты - пища,
Она тебя всего сожрёт
Но ты всё бирки также ищешь
Клеймишься как убойный скот.

И нравов нет - не то уж время,
Любовь не в моде нынче ждать.
Давайте будем откровенны:
Сейчас со всеми модно спать.

И не осело в головах
Всё смоет дождь, как в Петергофе
В башке потоп, а в их руках
Лишь блять айфон и кофе