Снежинки

Аликина Ольга Алексеевна
Сиянием чистейшей новизны
Наносят, слой за слоем, том историй.
Едва видны, но столь узорчато-резны,
Живут лишь миг в ладони и не спорят.
Игривые в безветренной ночи,
Ненастные в завьюженных порывах...
Как непролазны, когда сердце не стучит,
И пульс горячий не играет в жилах.