Д. С. Ш. 125 Две красотки, слышь...

Станислав Вогульский
Шут.
"Две  красотки,  слышь,  -  из  театрального..."  -
"Где  встречать  их?"       -  "Около  -  Центрального."  -
"Как  узнать  их?"           -  "Ничего  -  детального."  -
"Что  сказать  им?"         -  "Ничего  -  морального."  -
"Обнимать  их?"             -  "Ничего  -  нахального."  -
"Целовать  их?"              -  "Ничего  -  орального."  -
"Раздевать  их?"             -  "У  станка  -  игрального."  -
"Ну  и  знать  их?"         -  "Ничего  -  фатального."  -
"Ну  и  звать  их?"         -  "Ничего  -  аврального."  -
"Как  же  звать  их?"     -  "Ты  спроси  -  у  крайнего."
                До  1968