Сам себя поздравил с юбилеем!!!

Яков Зильберг
Организм сел, как батарейка,
Срок годности сошел на нет,
Но всё ещё поёт жалейка,
Передаёт мне свой привет.

Стою и слушаю сей голос,
Шум ветвей над головой.
Переспел, как будто колос,
Жду старушенцию с косой.

Затерялась где-то бабка,
Видно ей не до меня.
Жизнь в старости несладка,
Но помпезна в свете дня.

Хотя порой неоднозначна,
Слезлив наметившийся пыл,
Но всё, что сотворил - прозрачно
И голос правды не остыл.