С новым годом!

Марина Сибирская
 
  Вот наступает Новый год!
  Уж слышен бой курантов...
  Ты слышишь, ОН грядёт!
  Неся с собой улыбки, радость встреч и счастье...
  Позвольте мне Вам пожелать в год Петуха конечно.
  Любить, творить, желать и созидать
  От всех подарков получать!
  Желать и побеждать, преодолевать преграды...
  И получать заслуженно награды!