***

Николай Ходаков
И судный день разменивать по стартам
не каждому дано,
но всё ж жалеть и милостивым быть способен каждый,
на землю приходящий видеть свет - обязан,
с ним вместе он небесной силой связан,
и в небесах порочащего нет,
чтоб не кричал поэт в рассудных размышленьях -
обитель Бога - это свет...